Veröffentlichungen des Nürnberger Gospelchors

Neben zwei Cassetten (1983 und ein Livemitschnitt von 1987) sind vom Nürnberger Gospelchor bisher auch drei CDs erschienen, 1993 die CD "Jesus I Love You" und im September 1998 die CD "Praise the Lord", beide CDs sind aber leider schon vergriffen. Ende 2002 und im Laufe des Jahres 2003 haben wir unsere dritte CD "We Sing Glory" aufgenommen und am 13. Oktober 2003 bekamen wir die ersten Exemplare frische aus dem Presswerk!

Mitte Oktober 2003 ist unsere dritte CD We Sing Glory erschienen, weitere Infos zum Inhalt und eine Bestellmöglichkeit gibt es hier in Kürze!
Im Herbst 1998 wurde die zweite CD Praise the Lord aufgenommen, die seit kurzem ebenfalls vergriffen ist. Von dieser CD sind in Kürze Hörbeispiele verfügbar, die von der Webseite heruntergeladen werden können.
Die erste CD des Nürnberger Gospelchors Jesus I Love You, aufgenommen 1993 und seit vielen Jahren vergriffen. Auf der CD waren Klassiker wie Lift Up Your Hands, I Will Sing Hallelujah oder Oh When The Saints zu hören.